Reseña: Los nuevos trabajadores precarios - Gómez Tagle López, Erick (Revista Latinoamericana de Población, 2009)
Socialmente, trabajo es toda actividad humana, de carácter productivo y económicamente orientada, en la que se combinan el desgaste de energía física y el empleo de inteligencia, entendida como ocupación para conseguir fines específicos, destacando la pervivencia y la manutención, propia o de terceros, mediante la recepción de retribuciones económicas o en especie. En su carácter general, conlleva relaciones de apropiación y de transformación del mundo material e ideológico...