Reseña de Czaika, Mathias (Ed.), High-skilled Migration. Drivers and Policies - Ramírez García, Telésforo (Revista Latinoamericana de Población, 2019)
High-Skilled Migration. Drivers and Policies es un libro editado por Mathias Czaika que puede convertirse en una obra de referencia para las personas interesadas en el tema de la migración calificada y en el estudio de la interrelación de sus problemáticas derivadas. Los diecisiete capítulos que lo conforman proporcionan, de manera conjunta, un cúmulo de información reciente y novedosa sobre la evolución, dinámicas, impactos y determinantes económicos, políticos y sociales de la migración altamente calificada en las últimas décadas, así como del papel que juegan las políticas migratorias en los procesos de atracción, retención y selección de migrantes calificados enalgunos países del mundo.