Nota de los editores - Cabella, Wanda; Pardo, Ignacio (Revista Latinoamericana de Población, 2016)
Con el número 19 de la Revista Latinoamericana de Población (RELAP), este equipo de editores culmina su gestión correspondiente al bienio 2015-2016. Afortunadamente, hemos contado con el apoyo de la comunidad de investigadores de nuestra región y de las autoridades de la Asociación Latinoamericana de Población (ALAP) y logramos incorporar nuevas secciones, migrar al formato electrónico e indexar la revista en un mayor número de bases bibliográficas. La comisión directiva de nuestra asociación nos propuso prolongar la tarea de editar Relap en el bienio 2017-2018. Aceptamos gustosos la continuidad de nuestro trabajo en los próximos dos años y convocamos a todos a colaborar con el fortalecimiento de la revista como un ámbito de debate académico, recopilación de la investigación de calidad y visibilización de los temas sociodemográficos de nuestra región.