Posverdad, ideología y ciencia en los debates actuales sobre población y desarrollo - Rodríguez Vignoli, Jorge (Revista Latinoamericana de Población, 2020)
Reseña de: Domingo, A. (Ed.). (2018). Demografía y posverdad. Estereotipos, distorsiones y falsedades sobre la evolución de la población. Barcelona: Icaria, 229 pp.